Fakta 1

Kim Hyun Joong
  • Takut dengan lebah
  • Blak – blakan
  • Entah kenapa bahasa jepang yang sering ia sebutkan adalah okane (uang) *lol
  • Lebih takut dengan gurunya dibanding dengan hantu
  • Kalo udah tidur ampun – ampunan banguninnya ==a
  • pas syuting BBF dia lebih milih main piano atau ngapain aja supaya gak tidur *tau kan knapa dia gak pengen tidur hehehe
  • Tidak membuat twitter karena menurutnya twitter itu sulit untuk digunakan
  • Terkenal sangat 4Dness (pemikiran beda dengan orang biasanya hehehe)
  • Dalam suatu wawancara di taiwan dia lebih tertarik dengan mic-nya sampai micnya ia bongkar T_T
  • Hobi dia menjahili adik – adiknya (member SS501 lainnya)
  • Ia tidak bisa memarahi Young Saeng seperti ia memarahi member lainnya
  • Saat suting MV Love Ya sebenarnya ia baru saja mengalami kecelakaan, tapi ia tetap menjalankan suting itu sebaik-baiknya *LEADER!!!! :’D
  • Dia lebih suka mengingat nomor hp teman – temannya dibanding menuliskannya di kontaknya
  • Saat pertama kali bangun yang ia cek pertama kali adalah hp nya
  • Paling loyal dalam mentraktir member lain
Heo Young Saeng
  • Terkenal dengan sebutan Shy Prince
  • Sangat narsis, apalagi kalo ketemu hp khhh == sampai – sampai ia mendapat julukan king of selca (self camera)
  • Dulunya merupakan trainee di SM Entertainment
  • Bagian tubuhnya yang paling ia banggakan adalah bahu dan bibirnya XDD
  • Senyumnya sangat menawan sampai – sampai ia dijuluki Angel prince *apalagi lesung pipitnya  ck. ck.😄
  • Segan pada Hyun Joong *HyunSaeng couple XDD
  • Saat tinggal bersama Kyu, Young Saenglah yang memasak
  • Sangat sensitif jadinya sulit ditipu
  • Suka sekali melihat reaksi fans *inget pas fanmeet dia suka iseng pura2 naikin bajunya XDD
  • Punya masalah yang kompleks dengan pantatnya karena menurutnya pantatnya bohay *lol
  • Berteman akrab dengan Jaejoong (DBSK) dan Yeesung (suju)
  • Dia sangat menggemari fotografi
  • Young Saeng sempat berniat bunuh diri saat masih di SM
  • Sangat memperhatikan fashion dan kerapihan
  • Kalau lagi di penampilan pas lagi nyanyi dia cendrung statis alias berhenti/ gak ngedance
Kim Kyu Jong
  • Takut dengan kesendirian, makanya kalo tidur gak berani sendiri
  • Berasal dari desa
  • Sempat hampir dikeluarin dari SS501 karena dianggap terlalu desa
  • Paling kalem diantara semuanya
  • Dia cenderung nurut terhadap suruhan orang
  • Waktu awal debut agak kurang percaya diri, tapi sekarang dia sudah mulai percaya diri
  • Termasuk salah satu member yang aktif dalam bidang akting
  • Punya boneka beruang besar yang suka dibawa tidur
  • Disebut gorila (ada juga yang bilang elang sih) karena ototnya kebentuk tanpa latihan berat
  • Paling mudah dibangunkan, dia hampir selalu bangun paling dulu
  • Diantara semua member Kyu Jong lah yang selalu berusaha paling keras, karena menurutnya dia kurang diantara yang lainnya *Fight Kyu~~
  • Pernah iseng curang dalam sebuah game, sayangnya ketahuan oleh Young Saeng
  • Kyu saat awal debut menyangka Jung Min adalah manajer
  • Saat ada perselisihan dalam grup Kyu lah yang menjadi penengah
  • Dia bisa sulap, dia pernah menunjukkan keahliannya dalam MV Four Chance
Park Jung Min
  • Dipanggil kuda oleh lainnya karena lehernya yang panjang dan rambutnya
  • Sangat suka wortel *kuda makan wortel XDD
  • Sangat hiperaktif
  • Terkenal paling gampang tersinggung diantara semuanya
  • Suara baritonnya yang khas membuat ia ingin mengasuransikan suaranya
  • Suka melakukan ‘Jung Min Sexy Dance’ dalam beberapa acara dan konser
  • Perhatian pada member lainnya, terbukti dengan ia pergi mensuport Joonie, dan pergi ke fanmeeting KyuSaeng. Bahkan ia pernah membantu Kyu agar tidak dikeluarkan dari SS501 pada saat awal debut :’D
  • Bahasa Jepangnya paling bagus diantara semua member
  • Dia sangat berisik dan tidak mau diam ==
  • Dia sangat senang menjahili Joonie kapanpun dan dimanapun
  • Dijuluki Tom and Jerry karena selalu ribut dengan Joonie
  • Waktu main di drama musical resleting celananya pernah turun dan dia tidak menyadari itu *lol ^^
  • Tidak ada yang berani bangunin Jung Min, karena dia sangat brutal kalau dibangunin *jambak,-jambak dll. Hanya wortel yang  mampu mebuatnya diam hahaha
  • Waktu awal debut ia memiliki poni yang sangat panjang sampai – sampai member lain salah sangaka mengenai umurnya
  • Paling melek teknologi, dia yang paling pertama punya twitter dan Facebook bahkan mengurusnya dengan baik
Kim Hyung Jun
  • Member paling muda diantara lainnya
  • Sikapnya masih kekanak – kanakkan
  • Paling sering jadi korban penipuan dan kejahilan member lain, terutama oleh Jung Min
  • Punya seorang adik bernama Kim Ki Bum
  • Pernah tinggal di luar negeri makanya bahasa inggrisnya bagus
  • Paling penakut diantara semuanya
  • Menurut Young Saeng, dan Leader makian Jun mirip seperti anak kecil yang sedang ngambek
  • Paling suka sok cool dan tebar pesona ke cewe – cewe
  • Walaupun sering cekcok dengan Jung Min, Jun perhatian dengannya, buktinya ia sempat mengunjungi Jung Min yang sedang suting MV solonya
  • Kalau di dorm dia biasanya sekamar dengan Young Saeng
  • Bagian tubuhnya yang ingin ia asuransikan adalah jakunnya
  • Joon merupakan gamers sama seperti Young Saeng
  • Dia merupakan member yang paling lama di training
  • Dia memiliki sebuah perusahaan yang ia kelola bersama adiknya H n B company
  • Pernah kepergok Jung Min saat lagi ngeliat BF ^^”

THANKS TO yumedeshouka ^_^

12 Balasan ke Fakta 1

  1. miss them, hope they comeback soon. saranghae oppadeul❤

  2. Riki_HENECIA berkata:

    idih itu Hyung Jun yg paling bawah apaan? hahahaaaaaa gak nyangka xD

  3. Evhie Chainezz berkata:

    Hyung jun oppa was never watch anything like that,
    Certainly emberrassed at times in clay with Jung min oppa,
    hahahahaha

    When SS501 back again ???
    I miss you Guys…
    Whenever i see your silly video’s,
    I always feel sad,
    I hope you back again and make everyone especially the fans smiling again ??

    I would always be waiting for you ??
    Saranghaeyo SS501,,
    Hwaiting….^_^

  4. ga ngerti yg hyung jun paling bawah =.=

  5. Ayu berkata:

    Jun Oppa nonton BF? OMG 0.o

  6. brigita aprilia berkata:

    jiaaaakakakakaaaaa………….
    wlopun dah sering baca<tapi tetep aja ngakak waktu baca ini,,,,,,^^

  7. brigita aprilia berkata:

    jiaaaaakakakakakakaaa……….
    wlopun dah srg baca…
    tapi tetep aja ngakak pas baca ini…

  8. ahahahhahhaha aku suka fakta2nya lucu bikin aku ngakak😀

  9. grace berkata:

    eeeh…jun cucok nonton yg lebel BO say!…. XDDD

  10. kyushin joong berkata:

    jiah young saeng oppa gokil abis tp young saeng oppa jgn prnah berfikir untuk bunuh diri lagi ya ntar banyak fans mu yg menangis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s