Fakta SS501

Kim Hyun Joong
  • Takut dengan lebah
  • Blak – blakan
  • Entah kenapa bahasa jepang yang sering ia sebutkan adalah okane (uang) *lol
  • Lebih takut dengan gurunya dibanding dengan hantu
  • Kalo udah tidur ampun – ampunan banguninnya ==a
  • pas syuting BBF dia lebih milih main piano atau ngapain aja supaya gak tidur *tau kan knapa dia gak pengen tidur hehehe
  • Tidak membuat twitter karena menurutnya twitter itu sulit untuk digunakan
  • Terkenal sangat 4Dness (pemikiran beda dengan orang biasanya hehehe)
  • Dalam suatu wawancara di taiwan dia lebih tertarik dengan mic-nya sampai micnya ia bongkar T_T
  • Hobi dia menjahili adik – adiknya (member SS501 lainnya)
  • Ia tidak bisa memarahi Young Saeng seperti ia memarahi member lainnya
  • Saat suting MV Love Ya sebenarnya ia baru saja mengalami kecelakaan, tapi ia tetap menjalankan suting itu sebaik-baiknya *LEADER!!!! :’D
  • Dia lebih suka mengingat nomor hp teman – temannya dibanding menuliskannya di kontaknya
  • Saat pertama kali bangun yang ia cek pertama kali adalah hp nya
  • Paling loyal dalam mentraktir member lain
Heo Young Saeng
  • Terkenal dengan sebutan Shy Prince
  • Sangat narsis, apalagi kalo ketemu hp khhh == sampai – sampai ia mendapat julukan king of selca (self camera)
  • Dulunya merupakan trainee di SM Entertainment
  • Bagian tubuhnya yang paling ia banggakan adalah bahu dan bibirnya XDD
  • Senyumnya sangat menawan sampai – sampai ia dijuluki Angel prince *apalagi lesung pipitnya  ck. ck.😄
  • Segan pada Hyun Joong *HyunSaeng couple XDD
  • Saat tinggal bersama Kyu, Young Saenglah yang memasak
  • Sangat sensitif jadinya sulit ditipu
  • Suka sekali melihat reaksi fans *inget pas fanmeet dia suka iseng pura2 naikin bajunya XDD
  • Punya masalah yang kompleks dengan pantatnya karena menurutnya pantatnya bohay *lol
  • Berteman akrab dengan Jaejoong (DBSK) dan Yeesung (suju)
  • Dia sangat menggemari fotografi
  • Young Saeng sempat berniat bunuh diri saat masih di SM
  • Sangat memperhatikan fashion dan kerapihan
  • Kalau lagi di penampilan pas lagi nyanyi dia cendrung statis alias berhenti/ gak ngedance
Kim Kyu Jong
  • Takut dengan kesendirian, makanya kalo tidur gak berani sendiri
  • Berasal dari desa
  • Sempat hampir dikeluarin dari SS501 karena dianggap terlalu desa
  • Paling kalem diantara semuanya
  • Dia cenderung nurut terhadap suruhan orang
  • Waktu awal debut agak kurang percaya diri, tapi sekarang dia sudah mulai percaya diri
  • Termasuk salah satu member yang aktif dalam bidang akting
  • Punya boneka beruang besar yang suka dibawa tidur
  • Disebut gorila (ada juga yang bilang elang sih) karena ototnya kebentuk tanpa latihan berat
  • Paling mudah dibangunkan, dia hampir selalu bangun paling dulu
  • Diantara semua member Kyu Jong lah yang selalu berusaha paling keras, karena menurutnya dia kurang diantara yang lainnya *Fight Kyu~~
  • Pernah iseng curang dalam sebuah game, sayangnya ketahuan oleh Young Saeng
  • Kyu saat awal debut menyangka Jung Min adalah manajer
  • Saat ada perselisihan dalam grup Kyu lah yang menjadi penengah
  • Dia bisa sulap, dia pernah menunjukkan keahliannya dalam MV Four Chance
Park Jung Min
  • Dipanggil kuda oleh lainnya karena lehernya yang panjang dan rambutnya
  • Sangat suka wortel *kuda makan wortel XDD
  • Sangat hiperaktif
  • Terkenal paling gampang tersinggung diantara semuanya
  • Suara baritonnya yang khas membuat ia ingin mengasuransikan suaranya
  • Suka melakukan ‘Jung Min Sexy Dance’ dalam beberapa acara dan konser
  • Perhatian pada member lainnya, terbukti dengan ia pergi mensuport Joonie, dan pergi ke fanmeeting KyuSaeng. Bahkan ia pernah membantu Kyu agar tidak dikeluarkan dari SS501 pada saat awal debut :’D
  • Bahasa Jepangnya paling bagus diantara semua member
  • Dia sangat berisik dan tidak mau diam ==
  • Dia sangat senang menjahili Joonie kapanpun dan dimanapun
  • Dijuluki Tom and Jerry karena selalu ribut dengan Joonie
  • Waktu main di drama musical resleting celananya pernah turun dan dia tidak menyadari itu *lol ^^
  • Tidak ada yang berani bangunin Jung Min, karena dia sangat brutal kalau dibangunin *jambak,-jambak dll. Hanya wortel yang  mampu mebuatnya diam hahaha
  • Waktu awal debut ia memiliki poni yang sangat panjang sampai – sampai member lain salah sangaka mengenai umurnya
  • Paling melek teknologi, dia yang paling pertama punya twitter dan Facebook bahkan mengurusnya dengan baik
Kim Hyung Jun
  • Member paling muda diantara lainnya
  • Sikapnya masih kekanak – kanakkan
  • Paling sering jadi korban penipuan dan kejahilan member lain, terutama oleh Jung Min
  • Punya seorang adik bernama Kim Ki Bum
  • Pernah tinggal di luar negeri makanya bahasa inggrisnya bagus
  • Paling penakut diantara semuanya
  • Menurut Young Saeng, dan Leader makian Jun mirip seperti anak kecil yang sedang ngambek
  • Paling suka sok cool dan tebar pesona ke cewe – cewe
  • Walaupun sering cekcok dengan Jung Min, Jun perhatian dengannya, buktinya ia sempat mengunjungi Jung Min yang sedang suting MV solonya
  • Kalau di dorm dia biasanya sekamar dengan Young Saeng
  • Bagian tubuhnya yang ingin ia asuransikan adalah jakunnya
  • Joon merupakan gamers sama seperti Young Saeng
  • Dia merupakan member yang paling lama di training
  • Dia memiliki sebuah perusahaan yang ia kelola bersama adiknya H n B company
  • Pernah kepergok Jung Min saat lagi ngeliat BF ^^”

THANKS TO yumedeshouka ^_^

3 Balasan ke Fakta SS501

  1. Vidia okta berkata:

    .akhirx ku bsa mnemukan fakta ss504,
    cz sdh lma au cari faktani tpi gc ktemu”
    mKzih zW tz infoX

  2. widya berkata:

    boleh tau ga kllo wajah ayah baby jun oppa ky gmn si mim ?? ada yg tau ??

  3. lovelydhee berkata:

    kangen mreka ngumpul😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s