[QUIZ] KALO SS501 JADI SUAMI ATO PACAR KITA… SIAPA YANG KALIAN PILIH???

Ayo bayangin kalo member ss501 beneran jadi suami atau pacara kita, siapakah yang menurut kalian yang cocok jadi suami atau pacar kalian???

1. Jika kamu sakit…

a). Kim hyun joong: tidak akan mengatakan apapun, keluar rumah dan membeli obat untukmu
b). Heo young saeng: suaranya akan cemas dan bertanya apa yang kamu butuhkan untuk merasa lebih baik.
c). Kim Kyu jong: akan cemas dan tetap tinggal disampingmu
d) park jung min: Akan cemas dan langsung menelepon dokter.
e). Kim hyung joon: akan panik dan menangis.

2. Hari ini ulang tahunmu…

a). Kim hyun joong: akan pergi kerumahmu dengan membawa dvd favorite-nya tentang Aliens dan menontonnya bersamamu .
b). Heo young saeng: akan memberimu makan malam kejutan di blakon atas rumah.
c). Kim kyu jong: akan mengajakmu ke taman bermain, jalan-jalan dan memakan gulali kapas bersamamu
d). Park jung min: wakan memberimu kejutan dengan hadiah yang mahal
e). Kim Hyung joon: akan mengajakmu makan di restoran untuk makan malam

3. Jika kamu ingin berbelanja

a). Kim hyun joong, akan menunggumu diluar toko sampai kamu selesai berbelanja.
b).Heo Young saeng, akan membelikan apa pun untukmu
c). Kim kyu jong, akan membawakan tas belanjaanmu dan mengikutimu kemana pun.
d). Park jung min, akan memilih baju untuk dirinya sendiri
e). Kim hyung joon, akam memilihkan baju untukmu

4 kamu merayakan hari jadian-mu.

a). kim hyun joong, akan menulis sebuah tulisan tentang kehidupannya selama denganmu dan memberikannya padamu .
b). Heo young saeng, akan menyewa studio/ruangan music dengan piano di dalamnya dan menyanyikan lagu untukmu.
c). Kim kyu jong, akan memberikanmu bunga dan menghabiskan waktu luang bersamamu.
d). Park jung min, akan menyewa retoran satu malam untuk makan malam dan berdansa denganmu.
e) . kim hyung joon, akan membuat sebuah lagu dan menyanyikannya untukmu.

5. Saat kamu sedih…

a). Kim hyun joong, akan membuatmu tertawa secara perlahan, tanpa mengetahui hal itu.
b). Heo young saeng, akan membuatmu tersenyum dengan senyumannya.
C). Kim kyu jong, akan memelukmu dengan erat tanpa bertanya penyebab kesedihanmu.
d). Park jung min, akan melakukan apa pun untuk membuatmu tertawa.
e). Kim hyung joon, akan bertanya mengapa kamu bersedih dan memberikan perhatiannya untuk membuatmu lebih baik.

6. jika kamu lapar…

a). Kim hyun joong, akan memasakan ramen dan dukboki untukmu
b). Heo young saeng, akan menyiapkan sebuah makanan mewah untukmu
c). Kim kyu jong, akan bertanya kamu mau makan apa, dan membelikannya untukmu
d). Park jung min, akan mencari sesuatu yang ada di rumah yang bisa kamu makan.
e). Kim Hyung joon, akan menelepon delivery dan memesan sesuatu untukmu.

7. Saat kamu marah padanya

a). kim hyun joong, akan tetap diam dan menunggumu tenang sebelum mengatakan sesuatu.
b). Heo young saeng, akan menjelaskan perlahan dan menenangkanmu dengan penjelasannya.
c). kim kyu jong, akan memelukmu dan meminta maaf
d). Park jung min, akan memperbincangkannya dan bertengkar denganmu
e). Kim Hyung joon, akan menangis dan meminta maaf dari apa yang diperbuatnya.

8. Kamu mengatakan kamu mencintainya…

a). Kim hyun joong, akan tersenyum manis dan menaruh lengannya di pundakmu.
b). Heo young saeng, akan menarikmu lebih dekat dengannya dan mencium bibirmu
c) kim kyu jong, akan balik berkata “I love you” dan memelukmu erat.
d). park jung min, akan berterima kasih atas kata-kata manismu dan balik mengatakan “I love you”
e). kim hyung joon, akan berkata “I love you” kembali dengan manis dan mencium pipimu

9. saat dia mengatakan dia mencintaimu…

a). lkim hyun joong, dia tidak akan berkata secara langsung tapi dia akan menunjukkannya dengan perbuatannya. Talk less do more!!!
b). Heo Young saeng, akan membisikannya di telingamu.
c)., kim kyu jong, akan menutup wajahnya atau melihat kebawah dengan malu-malu sebelum mengatakan “ I Love You”
d). park jung min, akan memberikan ekspresi yang bermacam-macam sebelum mengatakan “I love you” (“Oh my goodness… I love you!”)
e). kim hyung joon, akan mengatakan “ I love you dengan nada “cute”

10. Kamu memutuskan hubungan dengannya…

a). kim hyun joong, akan menerima pendapatmu dan tidak pernah berkata denganmu lagi.
b). heo young saeng, akan menunjukkan ekspresi sedih dan mendengarkan alasanmu sebelum melakukan sesuatu.
c). kim kyu jong, akan bertanya apa yang salah dan meminta untuk memperbaiki itu.
d) park jung min, akan pergi menjauh darimu dan menangis di pojokan, meyakinkanmu kalau kamu tak akan melihatnya.
e). kim hyung joon, akan menangis dan meminta kepadamu untuk mencoba memperbaiki hubunganmu.

11. Kamu jatuh di trotoar

a). kim hyun joong, akan menertawakanmu dan menyuruhmu untuk berdiri.
b). heo young saeng, akan tersenyum dan menjulurkan tangannya.
c). kim kyu jong, akan cemas dan mengecek apakah kamu terluka.
d). park jung min, akan menertawakanmu dan menolongmu berdiri.
e). kim hyung joon, akan cemas, disampingmu membantumu bangun.

12. kamu pergi keluar negeri.

a). kim hyun joong, tidak menunjukkan kesedihannya tapi akan setia menunggumu kembali.
b). Heo young saeng, akan memberikan kejutan dan mengunjungimu disana.
c). kim kyu jong, akan memelukmu erat dan mengatakan padamu bahwa dia akan merindukanmu
d). park jung min, akan memberikanmu potonya agar kamu tidak merindukanya.
e)kim hyung joon, akan menangis dan berjanji akan meneleponmu setiap hati

13 saat hujan dan dia hanya punya satu payung

a). kim hyun joong, akan memberikan payungnya padamu dan membiarkannya kehujanan
b). Heo young saeng, akan membagi payungnya denganmu.
c) Kim kyu jong, akan membagi payungnya denganmu dan memakaikan jaketnya padamu.
d). park jung min, akan meletakkan payungnya dan membiarkan dirinya kehujanan bersamamu
e). kim hyung joon, akan melupakan bahwa dia mempunyai payung dan membawamu ke tempat teduh.

14. Saat dia punya hari libur dari pekerjaannya..

a). kim hyun joong, akan mengajakmu ke rumahnya, menjelaskan padamu bahwa dia ingin istirahat dan kamu bisa istirahat bersama dengannya.
b). Heo young saeng, akan mengajakmu jalan-jalan.
c). Kim kyu jong, akan mengajakmu piknik.
d). park jung min, akan membeli tiket di bioskop dan menonton bersamamu.
e). kim hyung joon, akan menemanimu

15. jika kamu dan dia berkeluarga

a) kim hyun joong, akan menjadi kepala keluarga yang baik dan bekerja keras untuk keluarga.
b). Heo young saeng, akan menjadi yang terbaik dan menjadi seorang suami yang manis.
c). Kim kyu jong, menjadi suami yang luar biasa tinggal di sebuah kehidupan keluarga tradisional yang ideal.
d). park jung min, Belum mau punya anak dan focus pada karirnya, dan kamu harus mendukungnya sebagai istri.
e). Kim hyung joon, akan menjadi ayah yang keren, suami yang penuh cinta dan tinggal di keluarga bahagia.

bonus:
Sebelum tidur…

a). Kim hyun joong, akan langsung tertidur karena dia kecapekan
setelah bekerja keras.
b). Heo young saeng, akan menyanyikan lagu pengantar tidur.
c) Kim kyu jong, akan memelukmu sebelum ke tempat tidur
d) park jung min, memintamu untuk memijitnya sebelum tidur
e) kim hyung joon, akan berada di sampingmu dan menceritakan tentang apa yang dia alami hari itu.

Credit/creator/source/everything written in original:
ph triples (triplesphilipines.blogspot.com)
Repost from http://ss501hwaiting.blogspot.com
Pos ini dipublikasikan di SS501 dan tag , , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke [QUIZ] KALO SS501 JADI SUAMI ATO PACAR KITA… SIAPA YANG KALIAN PILIH???

  1. hasil jwb.a kebanyakan Minppa . . . . beda dikit dr baby . . . . ^^

  2. HaniKim501 berkata:

    Biasku HyunJoong Oppa….Tapi aq pengen punya suami spt KyuJong Oppa…

  3. ceuceu berkata:

    ah aq pilih hyun joong “talk less do more” itu yg paling ku suka, tdk berpura-pura dan ga gombal kekekekeke

  4. Riri Ridha berkata:

    aku pilih Hyun joong soalnya dia apa adanya,gak maksain diri buat ini itu,gak suka pura pura,dan ngegombal,dan dia bisa menjadi seorang suamin yg baik🙂 tapi aku juga milih Kyu Jong karena dia baik dan perhatian hehehe😀

  5. shiva1103 berkata:

    heo young saeng oppa.. saranghe❤❤❤❤❤❤

  6. ChoiSooAe berkata:

    aku suka youngsaeng oppa, tapi aku paling cocok sama hyunjoong oppa🙂

  7. lia berkata:

    emang gag kemana2 siiiiih……
    mua nyaaa pas bgt ke bang lider^^

  8. i sill choose my beloved namja Hyun Joong ^^

  9. i chose my namja chingu Hyun Joong oppa ^^

  10. akianami berkata:

    q plih kim hyun joong oppa
    my lovely for ever ^_^

  11. Yunhyo berkata:

    HAhahahahahahah Kyupa, q dapat suami n pacar kyupa hahahahaha tapi q suka si “Mal” juga hahahaha

  12. renie berkata:

    jwb:(a),
    yupz,aku plih oppa hyun joong, coZ ngak mluk2,
    apa adanya,,,,,it_lah yang bkin kagum n Cinta,,,

  13. anis marselia berkata:

    aq plih yong saeng oppa…
    dya romantis menurutku….
    ^___^

  14. rizka berkata:

    kyu jong …🙂

  15. Louvehana berkata:

    Hj.oppa yg q chayank…pi msa sii…low q jtoh ditrotoar q dibiarin pi cmn disruh b’dri mbil dt’twain…

  16. vivi berkata:

    kalau aku milih oppa hyung joon,😀

  17. I agree Kuis Kalo ss501 Jadi Suami , I Want Kim Hyun Joong Be My Husband , I Soo Look Happy Kim Hyun Joong Be My Husband

  18. anisa astetika berkata:

    aku pilih kim hyun joong walaupn cuek tp sbnrya dia syg bgt sma aku hehe lbh bgs talk less do more ga bnyk itu baru aku suka….cwo gobal tu rata2 pembhog

  19. marinka_rinka_marienka berkata:

    aku pilih heo young saeng oppa😀 dia lebihh maniss sikapnya

  20. vivi berkata:

    aq pilih Kim hyun joong oppa donk…………

  21. Syella Lunardi berkata:

    young saeng!!!!!!!! hahahaha…

  22. komalasari776 berkata:

    aq tetep milih hyunpa
    coz hyunpa itu tipe aq bgt hihi
    sikapx yg cuek v menyimpan sejuta ksh syg n bertanggung jawab…low aq bza nikah ma dy kyax nan haengboke yongwonhi ^_^

  23. Kim Soo Kina berkata:

    수기 Suka dengan Kak Kyu Jong… 수기 juga suka dengan Rumah tradisional dan juga tentang Gulali kapas.. tapi, 수기 tidak suka jika belanjaan 수기 dibawa olehhya karena akan merepotkannya dan menambahkan bebannya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s