Daftar Comeback Idol Grup K-Pop

KahiASFacts (twitter): Ini adalah daftar comeback dan melalui daftar tersebut OC (Orange Caramel) akan comeback bulan November dan ASB (After School Boys) debut di bulan Desember.
KahiASFact memberikan daftar comeback grup Kpop. Dan berikut ini adalah selengkapnya…

p.s.: daftar di atas belum mendapat konfirmasi. Jadi, kita tunggu aja yah. Gak ada salahnya kan berharap dan menanti comeback dari para idol??
Always give them your support ^^

Source:@KahiASFacts’s twitter
Shared By:TailedFox@as-afterparty
via dkpopnews
-she for koreanindo
 

From author: Aduuuuh, DSP kok ngeluarin SS502 sih? Apakah ini mengindikasikan SS501 dibubarkan? OMG!! Andwae… andwae.. andddwaeeeee….  T.T

Pos ini dipublikasikan di Info, SS501 dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Daftar Comeback Idol Grup K-Pop

  1. v117d4 berkata:

    aduh dsp kok gitu siy ga terima kalo ss501 dibubarin……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s